![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/default_images/no_photo_5_0.jpg?itok=47rFuTvV)
Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 моркови, 500 г картофеля, 1 кофейная чашка стручковой фасоли, 2 вареных яйца, 1 пучок петрушки, 3 маринованных перца, 10 оливок.
Для маринада: 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек уксуса, 1 чайная ложка мелко тертого хрена.
Способ приготовления: картофель, морковь и зеленую фасоль сварить. Затем картофель, фасоль, 1 морковь и 1 яйцо нарезать крупными кубиками. Лук, 2 перца, 1 морковь и петрушку мелко нарезать. Все овощи хорошо смешать и залить маринадом. Украсить оставшимся яйцом, перцем и оливками.