vchaspik-global-message
15:00, 11.07.2012

Безе, или Печенье сбивное

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Оригинальный рецепт из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1964 г.

Яйца должны быть хорошо охлажденными, а посуда - чистой и сухой.
Отделите белки от желтков и взбивайте белки миксером до получения крепкой пены. Продолжая взбивать, добавьте ванильный сахар, а затем постепенно всыпайте обыкновенный сахар. Полученную массу выкладывайте ложкой или кондитерским кулечком на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Выпекать печенье нужно при температуре 120-140 градусов около часа или чуть больше.

Как приготовить кексы "Шоколадный вулкан" узнайте здесь