vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:23, 27.06.2014

Открытые булочки с персиком

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

В теплое молоко всыпать дрожжи и 3 ст.л сахара, хорошо перемешать.

Яйца взбить венчиком, добавить соль. Смешать дрожжи с яйцами, добавить муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части, раскатать круг и смазать каждую часть теплым маслом. Свернуть колобком и поставить в холодильник на 20 мин (положив тесто в кулечек.)

В это время порежем кусочками персики и пожарим на оставшемся масле пару минут. Для любителей сладкого добавить 1 ст л. сахара. Получившийся сироп слить и оставить, он нам позже пригодится!

Разделить тесто на маленькие шарики, прижимая шарик рукой, положить кусочки персика. По бокам сделать надрезы и завернуть один край в другой.

Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой, ставим в предварительно разогретую духовку на 20-30 мин при 180 г.

Как только булочки будут готовы, промазать их оставшимся сиропом.