![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2012/12/christmas-cake.jpg?itok=z8OZ-d8R)
Имбирь очищают и нарезают мелкими кусочками. Масло растворяют на медленном огне с медом и сахаром, но они не должны стоять у плиты более чем на пять минут. Затем снять с огня и добавить молоко.
Смесь должна быть слегка теплой. Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Просеять муку и добавить соды. Перемешать, добавить нарезанный имбирь и перемешать еще раз. Добавить мед в смесь и замесить тесто.
Тесто выливают в форму для выпечки и запегать один час при 160 градусах. Когда печь выключена, торт должен оставаться внутри, пока не остынет. Смешать сахарную пудру с тремя столовыми ложками воды и смазать торт этой глазурью.
Подходит для , торт известный как волхвы. Он выполнен в Чешской Республике .