![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/06/25-temenujeni_biskiti_660x430.jpg?itok=Vs40HmLm)
1.Перемешать муку с порошком, солью, сахаром. Масло смешать с мукой до крошки. Добавить сметану и перемешать. При необходимости добавить еще 2-3 ст. л. муки. Тесто закрыть и поместить на 30 минут в холодильник.
2.Тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и нарезать кружочками. Положите печь на листе для выпечки в духовке, разогретой до 200 ° С, в течение 10 минут.
3.Фиалки промывают водой, тщательно сушат и отрезают зеленую часть.
4.Смазать печенье белком, сверху положить фиалку, снова покрыть белком, используя маленькую кисть и посыпать сахаром. Положить в в духовку 50 ° С и высушить в течение 30 мин.