vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
19:21, 28.06.2013

Печенье с фиалками

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

1.Перемешать муку с порошком, солью, сахаром. Масло смешать с мукой до крошки. Добавить сметану и перемешать. При необходимости добавить еще 2-3 ст. л. муки. Тесто закрыть и поместить на 30 минут в холодильник.
2.Тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и нарезать кружочками. Положите печь на листе для выпечки в духовке, разогретой до 200 ° С, в течение 10 минут.
3.Фиалки промывают водой, тщательно сушат и отрезают зеленую часть.
4.Смазать печенье белком, сверху положить фиалку, снова покрыть белком, используя маленькую кисть и посыпать сахаром. Положить в в духовку 50 ° С и высушить в течение 30 мин.