vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
11:39, 31.05.2012

Домашний хлеб с томатной пастой

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Сложите в миску все ингредиенты (кроме томатной пасты) и мешать миксером минуты 3.
Затем разделите тесто на две части, в одну добавьте томатную пасту (если тесто от этого станет менее плотным, то добавьте немного муки и еще раз хорошо перемешайте миксером).
Разложите тесто в разную посуду, накройте и дайте ему подойти 2 часа.
Теперь раскатайте его в прямоугольники или квадраты одного размера, положите один на другой и сверните в рулет. Очень туго сворачивать не нужно, чтобы оно могло расти. Положите рулет или в форму, смазанную маслом, или на противень, накройте полотенцем и дать подойти еще час. Затем смажьте верх молоком, при желании можно посыпать сухой зеленью и специями, и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. На дно духовки нужно поставить посуду с водой, чтобы на хлебе образовалась румяная и хрустящая корочка.