vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:56, 12.04.2013

Судак, тушеный в сметане по-украински

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Рыбу промыть, очистить, подготовить, нарезать филе на порционные кусочки. Сотейник смазать маслом, слоем выложить судака. Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не закончатся рыба и картофель. Посыпать все солью и перцем. Сливочное масло растопить, добавить сметану, все хорошо прогреть, залить картофель с рыбой. Далее сотейник ставится в разогретую духовку, судак, тушеный в сметане по-украински , в закрытой крышкой тушится до готовности.