vchaspik-global-message
13:53, 15.06.2012

Запеканка из кабачков с мясом

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Смешайте фарш с луком и обжарьте его на растительном масле. В конце приготовления добавьте нарезанные помидоры.

 

Кабачки нарежьте колечками.

Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите, добавьте муку, еще раз взбейте.

Теперь выкладывайте в форму слоями:
1-й слой - половину фарша, полейте его немного яичной смесью;
2-й слой - половину кабачков, присолите, поперчите;
3-й слой - фарш, снова полейте немного яичной смесью;
4-й слой — кабачки и залейте их остатками яичной смеси.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, затем выньте, посыпьте тертым сыром, верните в духовку и запекайте до румяной корочки.