![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/default_images/no_photo_5_0.jpg?itok=47rFuTvV)
Говядина может быть мягкой, почти как телятина, или очень жесткой. Это зависит от возраста животного и с какой части тела выбрано мясо для приготовления. Но все равно, можно приготовить его так, чтобы оно было достаточно мягким и вкусным.
Мясо нужно порезать на порционные куски, а лук — полукольцами.
В небольшую миску (которую можно будет затем поставить в духовку) или форму сложите сначала половину сала, затем мясо, посолите его и приправьте, сверху положите оставшееся сало, на него - лук, залейте вином (чтобы все было покрыто), накройте пищевой пленкой и дайте постоять 2-3 часа.
Затем, если жидкости слишком много, слейте ее, накройте форму с мясом фольгой, поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов и томите 3 часа.
Для того, чтобы вылившееся в процессе готовки вино не пригорело, подставьте что-то под форму (например, старую сковородку).