![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2014/05/kurizas_orehami.jpg?itok=xqm9bhEE)
1. Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки.
2. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин.
Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин.
3. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета -
подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть.
4. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром.
Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.