vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
21:25, 23.05.2014

Курица с орехами кешью

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

1. Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки.

2. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин.

Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин.

3. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета -

подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть.

4. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром.

Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.