vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:51, 15.05.2013

Нежная говядина под соусом

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Чтобы приготовить нежную говядину возьмите: говядину одним куском, душистый перец, сметану, любой твердый сыр, большую луковицу, масло, соль, перец. Говядину промыть и положить в кастрюлю. Залить водой, добавить душистый перец горошком и варить до готовности примерно 1,5 часа. Не солить.

Лук порубить на средние кубики. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, перемешать и жарить 1 минуту. Влить 200 бульона, в котором варилась говядина. Тушить 15 минут.

Натереть сыр на крупной терке. Добавить в сковороду сметану и сыр. Тушить еще 5 минут, постоянно перемешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Вареное мясо нарезать кусочками в 2 см толщиной. Выложить в огнеупорную форму и немного посолить.
Залить соусом и запекать при 180 ° С около 30 минут, до золотистой корочки. Нежную говядину подавать с гарниром.