vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:45, 12.04.2013

Шашлычки из свинины в соево-горчичном маринаде

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Свинину вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. В миске смешать растительное масло, базилик, кориандр , тмин, перец чили, эстрагон, чеснок и соль, хорошо перемешать, добавить соевый соус, горчицу, еще раз хорошо перемешать маринад. Залить кусочки свинины маринадом, перемешать, чтобы маринад хорошо распределился, и убрать мясо в холодильник на 6 часов ( можно оставить на ночь). На шпажки для шашлычков плотно наколоть по 4-5 кусочков свинины в маринаде, разложить шашлычки на решетке духовки (решетку смазать растительным маслом), под решетку поставить противень (или разложить шашлычки на смазанном маслом противне), хорошо сбрызнуть шашлычки растительным маслом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!