![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/04/shashlik_z-svinini-v-soyevo-grchichnomu-marinad.jpg?itok=MU5NF16M)
Свинину вымыть, обсушить, порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. В миске смешать растительное масло, базилик, кориандр , тмин, перец чили, эстрагон, чеснок и соль, хорошо перемешать, добавить соевый соус, горчицу, еще раз хорошо перемешать маринад. Залить кусочки свинины маринадом, перемешать, чтобы маринад хорошо распределился, и убрать мясо в холодильник на 6 часов ( можно оставить на ночь). На шпажки для шашлычков плотно наколоть по 4-5 кусочков свинины в маринаде, разложить шашлычки на решетке духовки (решетку смазать растительным маслом), под решетку поставить противень (или разложить шашлычки на смазанном маслом противне), хорошо сбрызнуть шашлычки растительным маслом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!