![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/04/kotleti_po-domashnemu.jpg?itok=h1fawKGA)
Для приготовления котлет берем свиной и говяжий фарш, лук, половину подсохла батона, 2 яйца, соль и перец. 2 средние луковицы очистить и перекрутить на мясорубке. Сухой батон залить молоком и оставить на несколько минут. Соединить фарш, лук, 2 яйца, мякоть батона, черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать фарш до однородной консистенции. В сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, сформировать котлеты и обжарить. Обжаривать котлеты с двух сторон. Затем котлеты выложить в чистую сковороду (можно в 2 слоя), добавить полстакана воды и тушить под крышкой 20-25 минут, следить чтобы они не пригорели. Подавать котлеты с овощами или другим гарниром.
Приятного аппетита!