vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:58, 08.04.2013

Свиной бочек с чесноком

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Для приготовления свиного бочка, запеченного с чесноком нам понадобится свиной бочок, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, соль. Бочок тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с обеих сторон.

Сделать надрезы по всей длине бочка и начинить каждый надрез зубчиком чеснока и кусочком лаврового листа.

Завернуть бочек в фольгу. Сформировать брусок и выложить в форму для запекания. Запекать 1 час 30 минут в духовке при 190 ° С. При подаче нарезать остывший бочек ломтиками.

Приятного аппетита!