![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/04/terrin_z-kurkoyu.jpg?itok=yUXKfv7t)
Для приготовления блюда понадобится куриное филе, половина несвежего багета с отрубями, лук, зелень, кедровые орешки и специи. Лук порезать тонкими полукольцами , а чеснок пластинами. Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут. Затем добавить орешки и подержать все вместе еще 2-3 минуты, важно чтобы орехи несильно зарумянились. На мясорубке перекрутить куриное филе и багет. Петрушку и базилик хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. К фаршу добавить яйцо, зелень, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и черного молотого перца. Хорошо все перемешать.
Застелить форму фольгой и равномерно распределить фарш. Выпекать в духовке разогретой до 180 ° С - 45-50 минут.