![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12946/2012/10/646277_673_354.jpg?itok=NXP_ZlYd)
Закипятите воду, положите макароны в кастрюлю с водой, варите до полуготовности. Пока они готовятся, нарежьте ветчину тонкими полосками.
После этого, влить сметану в большую миску и разбавить равным количеством холодной воды. Перемешать до полного растворения, добавить приправу и соль.
Пасту, ветчину и сметану положить в кастрюлю и поставить в духовку. Она не должна быть предварительно нагрета.
Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов или пока крем не загустеет.
Незадолго до того, как блюдо будет готово, посыпать тертым сыром. Когда вы получите золотисто-коричневый цвет, вы можете вынуть из духовки пасту.