vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:49, 21.05.2013

Гречневая запеканка

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Грибы с луком и морковью обжариваем на оливк. масле до полуготовности и отставляем в сторону. Кабачок и помидор режем кубиками, чеснок выдавливаем через чесночницу, сыр трем на мелкую терку. Затем в форму для запекания выкладываем нашу будущую запеканку: 1. гречка (заливаем стаканом воды - 250гр.) - солим, но немного 2. кабачки + чеснок + соль + свежемолотый перец (смесь перцев) 3. помидор + приправы 4. обжаренные грибы с луком и морковью (их мы посолили при жарке) 5. майонез 6. сыр Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 40-45 минут. Выключаем и покрыв крышкой оставляем в теплой духовке минут 15-20. В итоге получаем вкуснейшую гречку, которая просочилась соком от овощей, ароматом оливкового масла и грибочков под хрустящей сирноюи корочкой. При подаче на стол посыпаем любимой зеленью.