vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
11:55, 10.04.2012

Пасхальный салат «Панцанелла»

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Это популярный итальянский салат с гренками, который готовится специально к пасхальному столу.

 

Хлеб нарезается кубиками, посыпается сахаром и помещается в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.

А в это время порежьте листья салата, помидоры черри разрежьте пополам, лук - тонкими кольцами и смешайте все ингредиенты в салатнице, добавьте целые листья базилика и маслины, полейте салат оливковым маслом, винным уксусом, посыпьте молотым перцем, солью, тертым пармезаном и, наконец, посыпьте готовыми гренками.