vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:12, 11.06.2014

Салат из баклажанов с запеченными овощами

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Баклажаны помить, почистить и порезать небольшими кусочками. Посолить и оставить на 1 час. Через час отжать, промыть и еще отжать. салат из жареных баклажанов

Хорошо поджарить баклажаны на подсолнечном масле. Снять на салфетку, чтобы впиталось масло.

Остальные овощи поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 1 зубочек чеснока оставить для заправки.

Запеченным овощам дать остыть.

Баклажаны можно не жарить, а половинками запечь в духовке, потом почистить и порезать, но на мой вкус - с жареными баклажанами этот салат вкуснее.

С перца и помидоров снять кожицу. Перец, помидоры,лук и запеченный чеснок порезать для салата.

Жареные баклажаны,тушеные овощи и порезанную зелень заправить заправкой из 1 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложек растительного масла измельченного свежего чеснока и 0,5 ч. ложки соли. Все аккуратно перемешать.