![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12942/2013/04/kdkip-9.jpg?itok=5GA_uis9)
Капусту тонко шинкуем, добавляем щепотку соли и немного мнем.
Капусту тонко шинкуем. Из одного апельсина выжимаем сок, второй чистим, нарезаем ломтиками, а каждый ломтик еще разрезаем на 4 части. Зелень крупно нарезаем. Для заправки смешиваем уксус, 2 ст. л. апельсинового сока (я использовала весь) и оливковое масло.
В салатник выкладываем зелень, капусту, апельсины и поливаем заправкой.
Смешиваем капусту, зелень и апельсины, солим, перчим и перемешиваем. Желательно дать салату постоять в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита!