vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
15:58, 19.04.2013

Салат из капусты с зеленью и апельсинами

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Капусту тонко шинкуем, добавляем щепотку соли и немного мнем.

Капусту тонко шинкуем. Из одного апельсина выжимаем сок, второй чистим, нарезаем ломтиками, а каждый ломтик еще разрезаем на 4 части. Зелень крупно нарезаем. Для заправки смешиваем уксус, 2 ст. л. апельсинового сока (я использовала весь) и оливковое масло.

В салатник выкладываем зелень, капусту, апельсины и поливаем заправкой.

Смешиваем капусту, зелень и апельсины, солим, перчим и перемешиваем. Желательно дать салату постоять в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита!