vchaspik-global-message
17:36, 10.08.2018

Икра из запеченых в микроволновке баклажанов

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Два баклажана (не чищенных с хвостиками) накалываем зубочисткой и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 10-15 минут, в зависимости от величины баклажанов. 

В это время чистим и мелко режем лук (небольшая луковица). Тонкими скибочками режем помидор.

Достаем баклажаны, Режем вдоль на четыре части, осторожно снимаем мякоть с кожицы. Мякоть мелко рубим ножом до пастообразного состояния. 

Соединяем все овощи, заправляем растительным маслом по вкусу (около 3-4 ст. ложек) и солью.

Теги: икра