vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
10:30, 24.04.2012

Китайский суп

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Куриное филе отбейте, обваляйте в крахмале и нарежьте тонкой соломкой (в идеале нужно использовать кукурузный крахмал, но можно заменить его и картофельным).
Болгарский перец, лук и чеснок тоже мелко нарежьте.
Рис промойте и варите в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности, а затем откиньте на дуршлаг.
В кастрюле разогрейте растительное масло и жарьте на нем лук и чеснок, пока они не станут прозрачными. Затем влейте куриный бульон и доведите до кипения, добавьте куриное мясо, перец, рис и варите около 20 минут. Затем добавьте херес, имбирь, чеснок, соевый соус и соль, дайте немного настояться, а затем разлейте по тарелкам, поперчите и посыпьте мелко нарезанной зеленью сельдерея.