vchaspik-global-message
12:53, 02.02.2014

Шоколадный попкорн

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Разогреть духовку до 120 градусов С. Смазать кастрюлю для запекания маслом.

Смешайте сахар, кукурузный сироп, какао-порошок и масло в другой кастрюле на среднем огне, пока смесь не закипит. Варить в течение 2 минут. Положить ваниль и залить смесью попкорн и арахис. Мешайте попкорн, пока он хорошо не покроется смесью. Распространите попкорн в подготовленной форме. Накройте крышкой.<

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, помешивая несколько раз.
Вынуть из духовки, и дать остыть до комнатной температуры.
Примечание: 1 стакан попкорна даст около 2 литров воздушной кукурузы.