![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/images/u12952/2013/04/panna_kotta-z-medom-nzhirom.jpg?itok=OnMb8pKi)
Желатин замочить в сливках на 10 минут. После этого добавить в сливки сахар и нагревать их на медленном огне до полного растворения желатина и сахара. Не забывайте постоянно помешивать! Не нагревайте сливки больше, чем до 60 ° С. Внимание! Обязательно прочитайте инструкцию на упаковке желатина и варьируйте способ приготовления желе согласно предписаниям производителя! В горячих сливках размешать мед до полного растворения. Разлить массу по порционным формам и поставить в холодильник до полного застывания. Когда панна котта застынет, измельчить в блендере плоды инжира и выложить пюре этаж сливок. Немного охладить десерт и подавать!