vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
20:45, 03.04.2013

Панна Котта с медом и инжиром

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Желатин замочить в сливках на 10 минут. После этого добавить в сливки сахар и нагревать их на медленном огне до полного растворения желатина и сахара. Не забывайте постоянно помешивать! Не нагревайте сливки больше, чем до 60 ° С. Внимание! Обязательно прочитайте инструкцию на упаковке желатина и варьируйте способ приготовления желе согласно предписаниям производителя! В горячих сливках размешать мед до полного растворения. Разлить массу по порционным формам и поставить в холодильник до полного застывания. Когда панна котта застынет, измельчить в блендере плоды инжира и выложить пюре этаж сливок. Немного охладить десерт и подавать!