![](/sites/default/files/category_pictures/konk.png)
![](https://vchaspik-rozrobka.pp.ua/sites/default/files/styles/full_image/public/default_images/no_photo_5_0.jpg?itok=47rFuTvV)
Ягоды для этого десерта можно брать любые на ваш вкус. В моём случае (вишня, малина, персик, киви). Вишню делим пополамим и вытаскиваем косточки. Измельчаем в блендере шоколад с хлебом в некрупную крошку. Вливаем коньяк. Добавляем 1,5 ст.л сахара и перемешиваем в однородную массу. Сливки, творог, оставшийся сахар и ваниль взбиваем миксером в нежный крем. Густоту регулируем сливками. Теперь в креманки/прозрачные стаканы слоями складываем хлебную массу (не трамбуем!), вишню, творожный крем, и так пока не кончится (или место в креманках, или ингридиенты). Сверху украшаем остальными фруктами и ягодами. Прячем десерт в холодильник часа на 2-3. Приятного аппетита!