vchaspik-global-message
==========================
MESSAGES OFF
==========================
16:49, 15.03.2013

Ягодная нирвана

Калорийность, кКал:
(на 100 г блюда)
0
Время приготовления:

Ягоды для этого десерта можно брать любые на ваш вкус. В моём случае (вишня, малина, персик, киви). Вишню делим пополамим и вытаскиваем косточки. Измельчаем в блендере шоколад с хлебом в некрупную крошку. Вливаем коньяк. Добавляем 1,5 ст.л сахара и перемешиваем в однородную массу. Сливки, творог, оставшийся сахар и ваниль взбиваем миксером в нежный крем. Густоту регулируем сливками. Теперь в креманки/прозрачные стаканы слоями складываем хлебную массу (не трамбуем!), вишню, творожный крем, и так пока не кончится (или место в креманках, или ингридиенты). Сверху украшаем остальными фруктами и ягодами. Прячем десерт в холодильник часа на 2-3. Приятного аппетита!