Кусочки батона, кунжут заливаем молоком и выдерживаем 30 мин. Перекручиваем филе рыбы, батон, лук через мясорубку. Добавляем манную крупу, яйцо, соль по вкусу. Даем постоять фаршу для «набухания». Формируем котлетки в виде рыб (полет фантазии) и обязательно из сырой морковки вырезаем плавники и хвост. Помещаем вырезанные детали на соответствующие части рыб (при запекании образуются места для последующего оформления). Запекаем в духовом шкафу при температуре 150 градусов 30 минут.
Отвариваем макаронные изделия и отбрасываем на дуршлаг, заправляем сливочным маслом.
Готовым котлеткам-рыбкам даем остыть, вынимаем морковку и дополняем недостающими деталями. Из твердого сыра или вареной моркови или свеклы вырезаем плавники, хвост, глаза.
Все готово – приступаем к оформлению блюда.
У нас получилась вот такая чудо рыбка.
Приятного аппетита!